Суп с пельменями

Ингредиенты:

 

  • картофель - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • пельмени «Дарья» - 400 г
  • морковь - 1 шт.
  • укроп свежий или сушёный
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

 


Способ приготовления.

Картошку нарезать длинными полосками, а морковь – полукольцами. Овощи  отправить в кастрюлю с горячей водой и отварить до полуготовности.

Измельчить на мелкой терке остальную морковь и нарезать лук мелким кубиком. Лук и морковь сбрызнуть подсолнечным маслом и поджарить до золотистого цвета. Добавить одну столовую ложку приправ на ваш вкус и лавровый лист.

Поджарку из овощей переложить в кастрюлю к картофелю, туда же отправить пельмени «Дарья» (400г) от компании «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ CORPORATION». Пельмени отварить до готовности, постоянно помешивая суп.

В конце приготовления бульон необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также добавить в суп немного зелени.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!