Пельмени по-царски в горшочках

Ингредиенты:

 

  • белые грибы - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • пельмени «Говяжьи-ЛЮКС» - 1 уп.
  • вода - 1,5 л
  • куриный кубик - 1 шт.
  • укроп свежий или сушёный
  • лавровый лист - 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

 


Способ приготовления.

Налить в сковороду немного растительного масла, выложить пельмени «Говяжьи-ЛЮКС» от ТОО «Максимальный размах corporation» в один слой и обжарить до легкой корочки.

Почищенный лук нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко порезать. Если укроп свежий, то порубить его ножом.

В каждый горшочек продукты закладываются слоями в следующем порядке: пельмени, лук, грибы, пельмени, укроп, лавровый лист. Залить горячей водой с растворённым в ней куриным кубиком.

Поставить горшочки в холодную духовку на 25 минут при температуре180 градусов. 

Подаются пельмени в горшочках по-царски порционно.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!