Мясной фарш

 

Пельмени, манты, голубцы, котлеты — это далеко не полный перечень любимых блюд, основным продуктом которых является, конечно же, мясной фарш. У современных хозяек стоит вопрос скорей не что приготовить из фарша, а сделать ли этот фарш самой или все таки купить в магазине.

Каковы плюсы у фарша, приготовленного самостоятельно?

В первую очередь, Вы уверенны, что мясо, которое Вы использовали,  было свежее. Что не было никаких ненужных и вредных примесей. А еще прокручивание мяса через мясорубку в течение часа сжигает приблизительно такое же количество калорий, как бег на длинную дистанцию.   

Замороженный мясной фарш –  это очень удобный полуфабрикат для быстрого приготовления котлет и других мясных изделий. Сырьем для производства замороженного мясного фарша могут служить различные виды мяса: говядина, свинина, мясо птицы.

Конечно, покупая фарш в магазине, возникают сомнения, как минимум, по поводу его свежести.

Поэтому предлагаем Вам несколько советов, как сыкономить свое время и купить правильный фарш.

1. Первый способ избежать покупки испорченного продукта  –  приобретать его только в проверенных местах и только у проверенного производителя.

2. Обязательно обращайте внимание на внешний вид фарша. Если он слишком яркий — это повод задуматься. Краситель добавляют в несвежее потемневшее мясо. Хороший свежий фарш должен быть от темно-красного до светло-розового цвета, в зависимости от того, чего больше в составе – говядины или свинины.  

3. Конечно, проследите за сроком годности. В этом деле стоит надеяться только на себя. Вообще уделите некоторое внимание изучению маркировки товара. Там должна распологаться важная потребительская информация, такая как, вес,  условия хранения, температура заморозки, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, товарный знак и производитель. Если побная информация опущена или маркировка вообще отсуьствует. То от покупки такого товара лучше воздержаться. 

4. Качественный продукт должен быть однородным. Без большого количества хрящей. 

5. Не стесняйтесь понюхать покупку. Речь идет о Вашем здоровье! «Хороший» фарш пазнет мясом! Это запах без посторонних приправ и примесей. Тесли же Вы ощутили резкий запах приправ или чеснока, значит его «освежили». Стоит ли покупать такой фарм. Решать только Вам. 

Обратите внимание, мясной замороженный фарш не подлежит длительному хранению. При температуре не выше минус десяти градусов продукт храниться не более одного месяца. А при температуре ниже ноля - не более 48 часов.

Фарш от "Максимального Размаха" – это мясо, замороженное с помощью современной технологии шоковой заморозки, сохраняет все полезные свойства свежего продукта.

ФАРШ от корпорации «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ» имеет высокие натуральные пищевые и вкусовые достоинства. Наш продукт экономит ваше время и обеспечивает максимальное удобство при приготовлении разнообразных блюд.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.